2020年01月29日

オニオンスープ


IMG_20200103_115201.jpg
初めて入る洋食屋のレベルを知りたいなら、オニオンスープで判断するといい。

一流の料理人が、そう言っていた。

シンプルな方法で、どのように玉ねぎの甘さや深みを引き出すか?

それが、シェフの腕の見せどころさ。
posted by kazoo at 20:16| Comment(0) | 食べもの・飲料 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


本1980年代に子供時代、1990年代に青春時代を過ごした。
shirakazooココログヘ


本楽しい情報満載!
「おもしろぐ」へ


本転職、起業、海外留学に関する情報
「繁忙期のブログ」へ

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。